Weingut Schwarz ... THE BUTCHER
Alles begann mit der Fleischerei & einer Leidenschaft für Wein.
Hans Schwarz, ursprünglich gelernter Fleischer, hatte nie vorgehabt, Weinbauer zu werden. Er betrieb die Winzerei jahrelang aus Leidenschaft, bis er letztendlich – wie so oft – auf den Rat guter Freunde gehört hat: Hans, mach Wein!
Dann ist es schnell gegangen. Binnen weniger Jahre hat sich der Spieß gewendet: Die Fleischerei ist zum Hobby geworden und der Schwarz Rot hat als Kulttropfen international reüssiert.
Der Michael hat sein Handwerk von klein auf gelernt. Nach der Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen mit Schwerpunkt Fleischwirtschaft und anschließendem Weinbaustudium konnte er bei Betrieben in Spanien, Frankreich, Deutschland und Australien Praxis sammeln, bevor es wieder geheißen hat: Zurück in die Heimat!
Im Juli 2024 konnte ein neuer Meilenstein in der Firmengeschichte erreicht werden. Nach 25 Jahren eröffnet mit dem „Schwarz-Markt“ ein moderner Verkost- und Verkaufsraum, der Erlesenes bietet von der Rebe bis zum Schwein. Ein besonderes Highlight ist der „Saumagen“, eine Schank in Form des gleichnamigen Organs.
Can Axartell
Weingut am Nil
Weingut am Nil - Pinot Sekt b.A. Brut
Weingut Albrecht Schwegler
Albrecht Schwegler - WEISS von den Parzellen
Weingut Albrecht Schwegler
Albrecht Schwegler - ROT von den Parzellen
Famille Perrin
Famille Perrin - Réserve Côtes du Rhône Blanc
Famille Perrin
Famille Perrin - Vinsobres "Les Cornuds"
Famille Perrin
Famille Perrin - Réserve Côtes-du-Rhône Rouge
Braida
Braida - Montebruna Barbera d’Asti DOCG
Viña VIK
Versandkostenfrei ab € 85,00.
Sichere Zahlung mit 1 Klick.
Persönlicher Kundenservice.
Kostenfreie Abholung im Weinkeller.