Copenhagen Sparkling Tea

Die Kombination aus nordischer Innovation und asiatischen Teetraditionen ergibt ein statt auf Trauben auf Bio-Tees basierendes Schaumgetränk - Sparkling Tea.

Als international anerkannter, preisgekrönter Sommelier wollte Jacob Kocemba ein vollständiges Menü mit Teebegleitung kreieren und begann mit den Geschmäckern von Hochqualitätstees zu experimentieren.

Heute ist Sparkling Tea ein nachgefragtes Spitzenprodukt auch in der Gastronomie, sowohl als alkoholfreie Alternative als auch mit geringem Alkoholgehalt.

Die Copenhagen Sparkling Tea Company wurde 2017 in Dänemark vom preisgekrönten Sommelier Jacob Kocemba und seinem Geschäftspartner Bo Sten Hansen gegründet.

Bereits 2018 wurde der Sparkling Tea als Bestes neues Produkt auf der Biofach ausgezeichnet, auch auf der Foodexpo wurde der „prickelnde Tee“ mit Gold ausgezeichnet.

Die Idee der Company aus Dänemark die besten alkoholfreien oder alkoholarmen Getränke der Welt zu kreieren wurde mit dem Gewinn des World Beverage Innovation Award, was den Bla als Best Non-Alcoholic Product 2020 Wirklichkeit.

Der Herstellungsprozess

Bei der Herstellung von Sparkling Tea gibt es kein "Schnell-Schnell". Der Prozess ist komplex und erfordert daher Sorgfalt und Präzision.
Es beginnt mit der sorgfältigen Auswahl an Tees und endet mit einer Flasche geschmackvollem Sparkling Tea.

Folgen Sie dem Prozess Schritt für Schritt ...

Die Sparkling Teas bestehen aus einer Mischung von bis zu 13 verschiedenen Teesorten – natürlich biologisch – in einer Kombination aus schwarzem, grünem, weißem und Oolong-Tee.
Nur die hochwertigsten Tees von den besten Plantagen und Produzenten auf der ganzen Welt, darunter der exklusive First Flush Darjeeling und Silver Needle Tee werden verwendet. Es ist dieses hohe Qualitätsniveau und die spezifische Kombination von Tees, die den ausgewogenen und nuancierten Geschmack in jeder Flasche ausmachen.



Jacob Kocemba, der Sommelier hinter Sparkling Tea, braut alle Tees von Hand, da Präzision und Handwerkskunst der Schlüssel zum richtigen Geschmack und Gefühl sind. Die Verwendung der richtigen Brühtemperaturen und Zeitintervalle sind entscheidend für das Endergebnis. Jeder Tee wird daher individuell behandelt und jede Produktion erfolgt in kleinen Chargen, um sicherzustellen, dass kein Detail übersehen wird.

Die Teemischungen werden zusammen mit einem Schuss Weißwein oder Traubenmost als natürliche Süße abgefüllt, um die Aromen der Tees zu ergänzen und zu verstärken. Sparkling Tea enthält keine künstlichen Zusatzstoffe!


Der Druck innerhalb einer Flasche Sparkling Tea liegt bei 5-5,5 bar, was die Geschmacksnuancen ergänzt und ein sanftes und erhebendes Gefühl erzeugt. Die Flaschen werden 8-12 Wochen ruhen gelassen. Danach endet der Prozess schließlich mit einem gekühlten Glas Sparkling Tea, am besten serviert bei etwa 5 Grad in einem schönen Sekt- oder Weißweinglas!

CHEERS!

Copenhagen Sparkling Tea

Sort by:
Filter
Ausgetrunken
Copenhagen Sparkling Tea ,Grøn’

Sparkling Tea

€19,00
€25,33l
Ausgetrunken
Copenhagen Sparkling Tea ,Rød’

Sparkling Tea

€19,00
€25,33l