Es ist kein Zufall, dass die Familie Perrin der führende organisch anbauende Winzer in der Region ist, in welcher sie die besten Terroirs der südlichen Rhone besitzt. Ihre Werte haben Perrin ein weltweites Ansehen für ihre Spitzenleistung gebracht: absoluter Respekt vor der Erde, die Hingabe zum Handwerk und ein tiefer Glaube an den organischen Anbau, ist der einzige Weg das wahre Wesen des Terroirs hervorzubringen. Darüber hinaus stellen die verschiedenen Talente innerhalb der Familie die Kontinuität ihres einzigartigen Fachwissens sicher.
Natur und traditionelle Methoden sind das Vermögen der Familie Perrin und diese Erkenntnis wird seit 5 Generationen nahtlos weitergegeben.
Château de Beaucastel
Château de Beaucastel ist ein magischer Ort, umgeben von Hügeln, die mit Wein, 100 Jahre alten Olivenbäumen und Trüffeleichen bepflanzt sind. Hier erblüht die Natur, ist frei und ungezwungen. Alte Reben mit verknoteten Wurzeln werden im traditionellen Gobelet Stil, auf den typischen Böden mit großen runden Kieseln, erzogen. Wenn der Mistral – der legendäre Wind der Alpen- übers Land weht, flüstert er leisedurch das Rhonetal, kühlt die Weine und gibt ihnen die Aromen der Garrigue. Er hat den südlichen Akzent derjenigen, die hier im mediterranen Klima leben. Auf diesen ursprünglichen Böden, die die 13 Rebsorten des Châteauneuf-du-Pape optimal fördern, wird jeder Jahrgang der Beaucastelweine geboren.
Famille Perrin - Les Crus
Die Familie Perrin erlaubt Ihnen alle Terroirs und die Vielfalt des südlichen Rhonetals zu entdecken. Mit der gleichen Kompetenz und derselben Passion wie auf Chateau de Beaucastel hat es sich die Familie zur Aufgabe gemacht, die Charakteristiken jedes Terroirs hervorzuheben, seine Authentizität und
Besonderheiten. Das "Famille Perrin" Lable findet man auf allen Weinen: organische und biodynamische Anbaumethoden, die Kunst des Verschnitts, und die Frische der südlichen Aromen.