Exklusiv im Saarland bei der Weinagentur BELY
Twenty Twelve WHITE, PINK & BLACK bei uns erhältlich!
Diese außergewöhnliche Weinserie von Es Fangar erscheint in einem besonderen Kleid, welches mit dem RedDot-Design Award ausgezeichnet wurde.
Die Weine sind in drei unterschiedlichen Flaschen-Designs gefüllt. Lassen Sie sich überraschen...
TWENTY TWELVE?
Ganz einfach - 2012 war das Geburtsjahr des Weines Twenty Twelve und das ist sein Name!
Die Weine sind frisch und jung und vermitteln die Dynamik und den cosmopolitan lifestyle des Mittelmeerraumes - eine neue Generation von Wein.
Jeder Mallorca-Liebhaber kennt diese Weine, weil sie auf der Insel ein "must have" sind!
#twentytwelve
Goldgelb in der Farbe. Frisch mit lebendiger Säure. Reife Früchte, gefolgt von einem langen, süßen und üppigen Nachhall. Kräftig-blumiger Muscat umspielt diesen aromatischen, trockenen Weißwein mit viel Frische.
Rebsorten: 88% Macabeo (Muscat), 12% Viognier
Aroma: Wie für Muscat typisch, verfügt dieser Wein über Aromen wie Pfirsich und Aprikose, Honig und Balsamico. Der würzige Hintergrund von rosa Pfeffer sowie die Ingwernoten vervollständigen das opulente Aromenbouquet.
Geschmack: Frisch mit lebendiger Säure. Reife Früchte, gefolgt von einem langen, süßen und üppigen Nachhall.
Jahrgang: 2019
2 PERSONEN 0 GRÜNDE 1 FLASCHE 2 GLÄSER
"Der Twenty Twelve White ist der perfekte Sommerwein bei heißen Temperaturen. Wir empfehlen ihn unseren Catering-Kunden beispielsweise zu einem Saibling von unserem Feuerring oder auch zu einem großzügigen Apèro reichen. Wer ihn trinkt, fühlt sich an den leichten Wind Mallorcas erinnert."
Daniel Kolbe, Inhaber und Geschäftsführer dolce farniente event-catering, Zürich
Quelle: WeinWerft GmbH - Bahnhofstrasse 1 - CH-8852 Altendorf
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - Mallorca
Analytisches Profil: Alkohol: 13,0% vol. ; Restzucker: 6,0 g/l ; Säure: 5,5 g/l
Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Genuss: Der Twenty Twelve White passt zu würzigen Speisen, geschmacksintensiven Thaigerichten mit Ingwer und Knoblauch oder auch zum Picknick am Meer zu Melonen und Pata Negra.
Genussphase: 4-6 Jahre nach Ernte
14,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ansprechende, hell-rubinrote Farbe. Sauber und glänzend Frisch. Fruchtig mit lebendiger Säure am Gaumen. Mittelkräftig mit Noten von roten Früchten. Saftig mit mittlerem bis langem Abgang. Dieser unkonventionelle Rosé ist angenehm frisch mit intensiven Beeren- und Gewürzaromen. Zahlreiche Aromen sind zu entdecken: von frischen, roten Früchten wie Erdbeere und Kirsche bis zu roten Blumen wie Rose, mit einem mineralischen Nachhall. Darf der Wein atmen, so treten Gewürze wie Nelken zum Vorschein.
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz, Manto Negro, Callet
Aroma: Frischer und verlockender Einzug, der von roten Früchten, reifen Erdbeeren und einem Hauch von frischer Minze bestimmt wird. Ergänzt durch einen mineralischen Einschlag, der diesen Wein besonders und einzigartig macht.
Geschmack: Schmackhaft, kräftig und überzeugend am Gaumen sowie vollendete Harmonie aus Wärme und Frische. Gute Struktur zusammen mit Karamell Aromen. Lange, starke und fruchtige retronasale Phase.
Jahrgang: NEUER JAHRGANG 2019
2 PERSONEN 0 GRÜNDE 1 FLASCHE 2 GLÄSER
"Der Twenty Twelve Pink ist der ideale Wein zu unseren japanischen Kaiseki-Degustationsmenüs - von Sushi- und Sashimi-Kreationen bis zu gegrillten Krustentieren, Yakitori und Sukiyaki."
Masafumi Kurahayashi, Gastgeber Ryokan Hasenberg
Quelle: WeinWerft GmbH - Bahnhofstrasse 1 - CH-8852 Altendorf
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - MallorcaAnalytisches Profil: Alkohol: 12,5% vol. ; Restzucker: 4,5 g/l ; Säure: 6,5 g/l
Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Genuss: Der Twenty Twelve Pink passt zu würzigen Speisen, spanischen Tapas, Sushi, Sashimi und grillierten Köstlichkeiten. Der beste Wein für Apéros im Lifestyle-Ambiente.
Genussphase: 2-4 Jahre nach Ernte
15,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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MAGNUM - 1,5 L - Limitierte Auflage des Weingutes - MUST HAVE für jede Big-Bottle Party … oder als Geschenk!
Ein rosafarbenes Kraftpaket, das Sie kennenlernen müssen. Intensives und klares helles Rot. Untypischer Rosé mit mineralischen Aromen, Dropsnoten, reifen Früchten und sogar etwas Karamell. Dicht am Gaumen, hintergründige Frucht mit Nussaromatik. Konzentriertes Finale.
Rebsorten: 52,89% Cabernet Sauvignon, 14,62% Callet, 11,61% Manto Negro, 11,09 Merlot, 9,14% Syrah, 0,65% Gorgollasa
Aroma: Frischer und verlockender Einzug, der von roten Früchten, reifen Erdbeeren und einem Hauch von frischer Minze bestimmt wird. Ergänzt durch einen mineralischen Einschlag, der diesen Wein besonders und einzigartig macht.
Geschmack: Schmackhaft, kräftig und überzeugend am Gaumen sowie vollendete Harmonie aus Wärme und Frische. Gute Struktur zusammen mit Karamell Aromen. Lange, starke und fruchtige retronasale Phase.
Jahrgang: 2018
2 PERSONEN 0 GRÜNDE 1 FLASCHE 2 GLÄSER
"Der Twenty Twelve Pink ist der ideale Wein zu unseren japanischen Kaiseki-Degustationsmenüs - von Sushi- und Sashimi-Kreationen bis zu gegrillten Krustentieren, Yakitori und Sukiyaki."
Masafumi Kurahayashi, Gastgeber Ryokan Hasenberg
Quelle: WeinWerft GmbH - Bahnhofstrasse 1 - CH-8852 Altendorf
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - Mallorca
Analytisches Profil: Alkohol: 13,5% vol. ; Restzucker: 4,5 g/l ; Säure: 6,5 g/l
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Genuss: Der Twenty Twelve Pink passt zu würzigen Speisen, spanischen Tapas, Sushi, Sashimi und grillierten Köstlichkeiten. Der beste Wein für Apéros im Lifestyle-Ambiente.
Genussphase: 2-4 Jahre nach Ernte
35,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der Sa Sivina der Finca Es Fangar auf Mallorca zeigt ein einzigartiges Potential. Mallorca at it's best! Dieser Weißwein zeigt alles, was die hier beheimateten Rebsorten Giró Ros und Prensal Blanc zu bieten haben.
Rebsorten: Giró Ros und Prensal Blanc
Aroma: Mittlere aromatische Intensität. Saubere Aromen mit einer Vielzahl von Fruchtmerkmalen (Quitte, Banane, Melone, Apfel). Leichte blumige Noten (Mandel- und Pfirsichblüte). Leichte Noten von Toast und Brioche.
Geschmack: Trocken - angenehm frisch und schmeichelhaft. Nochmal; fruchtige Noten (Ananas, Apfel) und Aromen von gerösteten Mandeln. Mittleres Finish. Am Gaumen ein frischer aber dezenter Säurebogen, feine Fruchtsüße im Abgang, elegant und gut anhaftend. Salziger Touch im Finish.
Jahrgang: 2018
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - Mallorca
Verfahren: Erste Auswahl der Trauben im Weinberg und später erneut bei der Selektion. Die Trauben werden langsam gepresst.
Vinifizierung: 100% des Weines in Edelstahltanks bei kontrollierten Temperaturen. Klärung durch Bentonit und pflanzliche Proteine.
Anbaumethode: BIO
Analytisches Profil: Alkohol: 13,0% vol. ; Restzucker: 3,17 g/l ; Säure: 5,5 g/l
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Genuss: Der Sa Sivina ist der ideale Apérowein.
15,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der Sa Fita vereint die aromatischen Noten kandierter Früchte mit einer blumigen Note und macht so den leichten Sommer-Aperitif in ungezwungener Gesellschaft zu einem erfrischenden Genuss.
Rebsorten: 88% Chardonnay (9.2% in barrel), 5% Prensal, 4% Viognier, 3% Giró Blanc
Aroma: Aromatisch, kandierte weiße Früchte, sehr reifer goldener Apfel, im Hintergrund begleitet durch den Geschmack von Quittengelee, feine würzige Note gepaart mit einer typischen Auswahl von aromatischen mediterranen Kräutern. Komplex.
Geschmack: Direkt und rein am Gaumen, vollmundig. Frische, fruchtige Säure. Explosion von weißen Früchten, blumig, langer cremiger Abgang.
Jahrgang: 2019
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - Mallorca
Verfahren: Erste Auswahl der Trauben im Weinberg und später erneut bei der Selektion. Die Trauben werden langsam gepresst.
Vinifizierung: 90% des Weines in Edelstahltanks bei kontrollierten Temperaturen und 10% in französischen Eichenfässern. Anschließende Reifung für 4 Monate. Klärung durch Bentonit und pflanzliche Proteine.
Anbaumethode: BIO
Analytisches Profil: Alkohol: 14,5% vol. ; Restzucker: 6,4 g/l ; Säure: 5,7 g/l
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Genuss: Der Sa Fita ist der ideale Apérowein, passt zu fruchtigen Gerichte, Weichkäse, gedämpften und gedünsteten Speisen sowie Geflügel, Fisch natur und scharfen Speisen.
17,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Was für ein Mallorca-Weißwein. Behutsam im Barrique ausgebaut, zeigt der Lo Cortinel.Lo eine feinfruchtige Aromatik mit noblen Röstaromen. Dazu gesellt sich eine elegante, duftige und zart exotisch anmutende Frucht. Der Geschmack ist üppig, auskleidend, unglaublich intensiv und voller Feinheit.
Rebsorten: 36% Chardonnay, 32% Viognier, 32% Giró Blanc
Aroma: Nach einem starken komplexen Auftakt dominieren reife Früchte und Wildblumen begleitet von leichten Raucharomen und mineralischen Noten.
Geschmack: Seine klaren ausdrucksvollen Eigenschaften vermitteln ein kräftiges und verlockend cremiges Gaumenerlebnis mit einem frischen und nachhaltigen Abgang.
Jahrgang: 2016
Ein Wein der zu den besten der Welt zählt! Flüssiges Gold. Pure Eleganz und Tiefgang. Flaschenreifung wie normal nur bei exzeptionellen Rotweinen.
Anbaugebiet: Pla i Llevant - Mallorca
Vinifizierung: Erste Auswahl der Trauben im Weinberg und später erneute Selektion von Hand. Die Trauben werden langsam gepresst. Fermentation in neuen französischen Eichenfässern von 225 und 500 Liter. Sechs Monate im Fass. Klärung durch pflanzliche Proteine und Bentonit. Danach: 6 Monate Reifung in der Flasche.
Anbaumethode: BIO
Analytisches Profil: Alkohol: 14,5% vol. ; Restzucker: 4,43 g/l ; Säure: 6,4 g/l
Trinktemperatur: 10 °C
Lagerfähigkeit: über 5 Jahre
Genuss: Der Lo Cortinel.Lo passt zu Fischspezialitäten und Krustentieren, Kalbfleisch, Safransaucen aber auch zu Kobe. Der Wein für unvergessliche Momente!
## Limitiert: nur 1.563 Flaschen vom Jahrgang 2016 verfügbar! ##
27,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Rund und nicht zu komplex! Easy Drinking wine aus Mallorca! Der Son P der Finca Es Fangar macht große Freude und ist sehr unkompliziert zu genießen. Aber: durchaus so schön wie die schönste Insel der Welt!
Kräftiges Granatrot mit violetten Reflexen. In der Nase rotes Waldbeerkonfit, untermalt mit leichter Edelholznote, ein Hauch von Orangenzesten und Feigen. Saftig, gute Komplexität und rotbeerige Nuancen am Gaumen. Eine wahnsinnige Frische, feine Tannine und eine dezente Extraktsüße im Abgang. Gutes Reifepotenzial.
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Callet, Manto Negro, Merlot, Shiraz
Aroma: Mittlere aromatische Intensität mit starken Noten von reifen roten Früchten (Erdbeere, Himbeere). Leichte Aromen von Feigenmarmelade. Ausgewogene Röstaromen (geröstete Mandeln, Karamell).
Geschmack: Trocken und direkt mit einer eleganten Tanninstruktur. Reife Früchte und Eiche (Eiche, Wald) sowie saubere Gewürznoten (Muskatnuss). Mittellanger Abgang, der einen warmen Gaumen hinterlässt.
Jahrgang: 2017
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - Mallorca
Vinifizierung: Erste Auswahl der Trauben im Weinberg und später erneute Selektion von Hand. Klärung durch pflanzliche Proteine und Bentonit.
Anbaumethode: BIO
Analytisches Profil: Alkohol: 13,0% vol. ; Restzucker: 4,9 g/l ; Säure: 0,2 g/l
Trinktemperatur: 15 - 18 °C
Genuss: Zu Tapas und Co.
15,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ein großer Rotwein, samtig mit einem fruchtigen Kern, umrandet von einer komplexen Struktur. Dunkles Rot mit schwarz-violetten Schatten. Intensives Aroma nach Beeren, Kirschen, Orangen und dunkler Schokolade und einer Idee von frischen Kräutern. Am Gaumen unglaublich dicht, kraftvoll, jedoch mit Eleganz und weichen Tanninen. Überraschende Mineralität mit einem grandiosen Finish.
Was Daniel Morales aus seinen jungen Weinbergen schon für eine Komplexität zaubert ist für uns sensationell.
Rebsorten: 30% Callet, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 10% Manto Negro, 10% Syrah
Aroma: Ausdrucksstarke Gewürzaromen angeführt von einer Note schwarzem Pfeffer, gefolgt von einer Explosion roter Früchte und weichen, leicht rauchigen Mineralien.
Geschmack: Dem kraftvollen Anfang geht eine komplexe Struktur voraus, anhaltend würzig mit sich andeutenden Kirscharomen. Langer Abgang.
Jahrgang: 2012
"Der Es Fangar Elements besticht durch seine würzigen Noten und unterstützen so die Geschmacksvielfalt und die Vielschichtigkeit meiner Gerichte."
Alfred Prasad, Sternekoch aus London
Quelle: WeinWerft GmbH - Bahnhofstrasse 1 - CH-8852 Altendorf
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - Mallorca
Vinifizierung: 24 Monate in französischen Eichenfässern (92% französische Eiche und 2% amerikanische Eiche), 18 Monate in der Flasche.
Analytisches Profil: Alkohol: 14,0% vol. ; Restzucker: 0,2 g/l ; Säure: 6,3 g/l
Trinktemperatur: 16 °C
Lagerfähigkeit: > 10 Jahre
Genuss: Der Es Fangar Elements passt perfekt zu würzigen Speisen aus dem orientalischen Raum, Wildspezialitäten, rotem Fleisch und Schmorgerichten. Ein super Allrounder!
26,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Das strahlend-intensive Dunkelrot des N'Amarat passt zu jedem gediegenen Abend und den hochwertigsten Produkten. Intensives Rot. Aromen von schwarzen Beeren und Kirschen mit feinen Holz- und Vanillenoten. Kräftige Tanninstruktur mit spannender Schärfe. Ein Wein, der eine Stunde vor dem Genuss dekantiert werden sollte. Muskulöses Finale. Großes Lagerpotenzial. Unglaublich: Die Rebstöcke sind im Schnitt hier nur 5 Jahre alt. Jeder kann sich ausmalen, was hier noch passieren wird.
## Limitiert: nur 2.660 Flaschen vom Jahrgang 2012 verfügbar! ##
Rebsorten: 33% Cabernet Sauvignon, 33% Callet, 34% Merlot
Aroma: Aromen von Kakaopulver, Pflaumenkompott, reifen Kirschen und einer milden Röstung vollenden einen elegant daherkommenden Spitzenwein.
Geschmack: Rein auf dem Gaumen, ein Hauch von Balsamico, anhaltend, exotisch und in seiner Gesamtheit harmonisch.
Jahrgang: 2012
"Den N'Amarat kombiniere ich im Sonnenberg gerne mit unserem Robespierre vom Wagyu Beef oder einem saftigen Rehrücken."
Jacky Donatz, Gastgeber und Spitzenkoch Sonnenberg
Quelle: WeinWerft GmbH - Bahnhofstrasse 1 - CH-8852 Altendorf
Anbaugebiet: D. O. Plà I Llevant - Mallorca
Vinifizierung: 32 Monate in französischen Eichenfässern, 48 Monate in der Flasche!
Analytisches Profil: Alkohol: 15 % vol. ; Restzucker: 0,23 g/l ; Säure: 6,8 g/l
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Lagerfähigkeit: > 10 Jahre
Genuss: Der Es Fangar N'Amarat passt zu exquisiten Fleischkreationen, feinwürzigen Speisen, vollmundigen Gerichten und Wildspezialitäten, verführt den Genießer aber auch ohne Foodpairing.
45,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bilder: copyright by FINCA ES FANGAR, S.A.U., Mallorca
Weinbeschreibungen: WeinWerft GmbH - Bahnhofstrasse 1 - CH-8852 Altendorf und Nagel & Hoffbaur - Theaterstraße 63-65 - D-52062 Aachen