Lebendige Weinberge mit Flora und Fauna, strikte Handlese, kurze Wege und modernste Kellertechnik – ökologisch zertifiziertes Arbeiten und biodynamische Lehren verschmelzen vorbildlich mit höchstem Qualitätsstreben und zeitgemäßem Handwerk. Das Weingut mit einer Rebfläche von 80 Hektar ist Mitglied im Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP), dem Zusammenschluss der besten deutschen Weinerzeuger.
Die Trauben werden schonend von Hand geerntet, sorgsam sortiert und nach einer Saftschalenkontaktzeit von ca. 24 Stunden schonend gepresst.
Cuvée aus den Kraichgauer Hauptrebsorten Rivaner, Riesling, Cabernet Blanc, Gewürztraminer und Auxerrois. Gewachsen auf Keuperböden mit Ton und Lößauflage. Frische
Aromen von Ananas, Grapefruit und Melone; spritziges Finish. Unkomplizieter Trinkgenuss!
Rebsorten: Rivaner, Riesling, Cabernet Blanc, Gewürztraminer und Auxerrois
Jahrgang: 2019
Analytisches Profil: Alkohol: 11,9% vol. ; Restzucker: 7,2 g/l ; Säure: 6,4 g/l
Trinktemperatur: ca. 8-10°C
Ausbau: Gekühlt im Edelstahltank
Klassifikation: QbA,
Geschmack: trocken
Genuss:
Allergene: enthält Sulfite
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Trauben werden schonend von Hand geerntet, sorgsam sortiert und nach einer Saftschalenkontaktzeit von ca. 24 Stunden schonend gepresst.
Cuvée aus den Kraichgauer Haupt-Rebsorten Pinot Noir, Blaufränkisch und Pinot Meunier, mit kraftvollem Bouquet aus Erdbeere und roten Früchten. Gewachsen auf Keuperböden mit Ton und Lößauflage. Ein Sonnenuntergang inszeniert in fruchtig leichtem Rot: der Terrassenwein, der zu allem, was vom Grill kommt, passt.
Rebsorten: Pinot Noir, Blaufränkisch, Pinot Meunier
Jahrgang: 2019
Analytisches Profil: Alkohol: 11,0% vol. ; Restzucker: g/l ; Säure: g/l
Trinktemperatur: ca. 8-10°C
Ausbau: Gekühlt im Edelstahltank
Klassifikation: QbA,
Geschmack: trocken
Genuss:
Allergene: enthält Sulfite
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen