I AM FROM AUSTRIA … Weltklasse aus Österreich! THE BUTCHER
5x The Butcher. Die perfekten Begleiter für jeden Anlass - immer den richtigen Wein parat;-)
Das Paket beinhaltet folgende fünf Weine:
Weißweine:
1x SchWarz - THE BUTCHER CHARDONNAY - VK: 10,00€
1x SchWarz - SCHWARZ WEISS - VK: 30,00€
Rotweine:
1x SchWarz - THE BUTCHER PINOT NOIR - VK: 12,00€
1x SchWarz - THE BUTCHER CUVÉE - VK: 20,00€
1x SchWarz - SCHWARZ ROT - VK: 40,00€
100,00 €
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Bevor Hans Schwarz seiner wahren Berufung gehorchte und all seine Zeit dem Weinmachen widmete, verdingte er sich als Fleischhacker. Der Butcher ist nicht nur Homage an die Anfänge, sondern besonderes Liebkind des Hauses. Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart nach Maracuja unterlegt mit etwas Blütenhonig, feine Orangenzesten, zart pfeffrig, attraktives Bukett. Mittlerer Körper, mineralisch, eingebundene Säurestruktur, weißer Apfel im Abgang, feinwürzig im Nachhall, bereits gut antrinkbar.
Die Trauben kommen aus dem Leithagebirge, und keine Sorge: auch für Veganer geeignet!
Rebsorte: 100% Chardonnay
Jahrgang: 2018
Analytisches Profil: Alkohol: 12,5% vol. ; Restzucker: 2,7 g/l ; Säure: 5,7 g/l
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Ausbau: 6 Monate im Stahltank
Genuss: Alles was vegetarisch ist und … perfekt zu hellem Fleisch
Bewertung:
90 Punkte - Falstaff (2019/2020)
10,00 €
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In der Nase zart nach Orangenschalen, feine gelbe Frucht. "SchWarz Weiß" ist ein Cuvée aus 60% Chardonnay und 40% Grünem Veltliner. Der Wein ist von mächtiger Struktur und verbindet die strahlige Frucht des Chardonnay mit der Würzigkeit des Grünen Veltliners. Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Gewürznuancen nach Nelken und Kardamom, floraler Touch, reife gelbe Fruchtnuancen, zarte Holzstütze, einladendes Bukett. Komplex, feine karamellige Nuancen, reife gelbe Tropenfrucht, zarter Honig im Abgang, Röstaromen im Nachhall, kraftvoll, verfügt über sicheres Reifepotenzial, wird von Flaschenreife profitieren. Eigentlich muss man zu diesem Wein kein Wort mehr verlieren.
Generationen von Weinliebhabern, Weinjournalisten, Weinkennern, Weingastronomen haben ihn gerühmt.
Und wer ihn probierte, weiß: dieser Wein spricht für sich.
Rebsorten: 60% Chardonnay, 40% Grüner Veltliner
Jahrgang: 2017
Analytisches Profil: Alkohol: 14% vol. ; Restzucker: 3,3 g/l ; Säure: 5,3 g/l
Trinktemperatur: 12 - 14 °C
Ausbau: 12 Monate Ausbau in 60% neue Barrique
Genuss: Hervorragend zu Kalbssteak, Eierschwammerlragout, Vollmundige kräftige Hartkäse
Bewertung:
93 Punkte - Falstaff (2019/2020)
30,00 €
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Bevor Hans Schwarz seiner wahren Berufung gehorchte und all seine Zeit dem Wein machen widmete, verdingte er sich als Fleischhacker. Der Butcher ist nicht nur Homage an die Anfänge, sondern besonderes Liebkind des Hauses.
Die Butcher-Linie im Hause Schwarz zählt zu seinen besten Rotweinen. Dieser Pinot Noir reifte im großen Holzfass. Mittleres Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Etwas Nougat, kandierte Orangenzesten, feine rote Kirschfrucht, ein Hauch von Karamell, attraktives Bukett. Mittlerer Körper, frisches rotes Waldbeerkonfit, feines Tannin, bereits gut antrinkbar, saftiger Speisenbegleiter.
Die Trauben kommen aus dem Leithagebirge, und keine Sorge: auch für Veganer geeignet!
Rebsorte: 100% Pinot Noir
Jahrgang: 2017
Analytisches Profil: Alkohol: 13,0% vol. ; Restzucker: 1,0 g/l ; Säure: 5,3 g/l
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Ausbau: 12 Monate im großen Holz
Genuss: Schmorgerichte runden diesen feinen Pinot Noir ab.
12,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Bevor Hans Schwarz seiner wahren Berufung gehorchte und all seine Zeit dem Weinmachen widmete, verdingte er sich als Fleischhacker. Der Butcher ist nicht nur Homage an die Anfänge, sondern besonderes Liebkind des Hauses. Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Zarte Dörrzwetschkenfrucht, feines Brombeerkonfit, tabakige Nuancen. Mittlere Komplexität, dunkle Waldbeeren, reife Tannine, zartes Nougat, bereits gut antrinkbar, vielseitig einsetzbar.
Die Trauben kommen aus dem Leithagebirge, und keine Sorge: auch für Veganer geeignet!
Rebsorten: 60% Zweigelt, 20% Blaufränkisch, 20% Merlot
Jahrgang: 2017
Analytisches Profil: Alkohol: 13,5% vol. ; Restzucker: 1,0 g/l ; Säure: 4,9 g/l
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Ausbau: 12 Monate in 1/3 neue Barrique- und 2/3 gebrauchte Barrique-Fässer
Genuss: Geschmortes oder Gedünstetes - Chili con Carne, Burgunderbraten, Boeuf Bourguignon aber auch toll zu Käse: Rotschmierkäse, Morbier, Livarot, L'Ami du Chambertin - UND: Alles, aber auch alles vom GRILL! STEAK und CO.!
Bewertung:
91 Punkte - Falstaff (2019/2020)
3 - Decanter World Wine Awards
91 Punkte - À La Carte Weinführer
20,00 €
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Würde man trotzdem die Geschichte erzählen wollen, dann könnte man erwähnen, dass der Schwarz-Rot, der erste Wein von Hans Schwarz, von Null auf Kult kletterte. Durch die sofortige Kühlung der Trauben noch im Weingarten erreicht dieser Wein eine noch nie dagewesen Dichte und Struktur für die Rebsorte Zweigelt. Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Duft nach dunkler Waldbeerfrucht, ein Hauch von Weichsel und Veilchen, feine Kräuterwürze, zarte Brombeernoten, etwas Kardamom. Saftig, gute Komplexität, elegant, eingebundene Tannine, Herzkirschnoten im Abgang, frisch strukturiert, bleibt sehr gut haften, sicheres Entwicklungspotenzial.
Einer der elegantesten Zweigelt aller Zeiten.
Eigentlich muss man zu diesem Wein kein Wort mehr verlieren. Generationen von Weinliebhabern, Weinjournalisten, Weinkennern, Weingastronomen haben ihn gerühmt. Und wer ihn probierte, weiß: dieser Wein spricht für sich. Doch Worte werden ihm nicht gerecht. Probieren Sie selbst!
Rebsorte: 100% Zweigelt
Jahrgang: 2017
Analytisches Profil: Alkohol: 13,5% vol. ; Restzucker: 1,1 g/l ; Säure: 5,1 g/l
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Ausbau: 20 Monate in neuem Barrique
Genuss:
Lamm: Lammspieße, Rosa gebratene Lammkeule, Lamm-Cevapcici
Rind: Gegrilltes Rib Eye Steak, Pfeffersteak, Boeuf Stroganoff
Wild: Gespickter Rehrücken, Gebratene Rehnüsschen, Wildschweinbraten
Tipp: Im großen Glas genießen zu feinen Fleischgerichten oder als Meditationswein.
Bewertung:
94 Punkte - Falstaff (2019/2020)
2. Platz bei der Falstaff Rotweinprämierung 2019
95 Punkte - À La Carte Weinführer
45,00 €
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Tiefdunkles Rubingranat. Zart floral unterlegte reife Zwetschgenfrucht, feine Kräuterwürze, Brombeeren und Schokolade. Saftig-süße Beerenfrucht, präsente Holznote, feiner Säurebogen, bleibt gut haften, im Abgang reife Weichseln, Nougat im Rückgeschmack.Cremig und geschmeidig. Viel Frucht, üppiges Aroma und langes Finale.
Rebsorte: 100% Zweigelt --> 0,375l
Jahrgang: 2017
Analytisches Profil: Alkohol: 11,5% vol. ; Restzucker: 198,6 g/l ; Säure: 7,9 g/l
Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Ausbau: gesundes Traubenmaterial wird 3 Monate getrocknet, danach Pressung - Abstoppen der Gärung, Ausbau im Stahltank
Genuss: Zwetschgenkompott mit Zimteis, Desserts mit dunkler Schokolade
Tipp: Ein toller Begleiter zu einer Zigarre!
Trinkreife: Jahrgang + 5-6 Jahre
55,00 €
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