Meeresfrüchte & Co.

Fisch, Muscheln, Krustentiere und Co. werden am besten mit leichten, frischen Weißweinen wie Welschriesling, Riesling und Veltliner begleitet, die durchaus etwas Salzigkeit
aufweisen dürfen.

Sehr beliebt sind auch Carpaccio-Versionen von rohem Wolfsbarsch, Jakobsmuscheln oder gekochtem Oktopus, mit Olivenöl und Zitrone eine sehr delikate Vorspeise. Zum Wolfsbarsch perfekt ist ein nicht zu grasiger Sauvignon Blanc, auch ein feiner Riesling harmoniert trefflich.
Bei Pulpo und Jakobsmuscheln darf man ruhig zu kräftigerem Weißwein greifen wie einem Weißburgunder, vielleicht aus großem Holz, einem eleganten
Chardonnay oder einem kräftigen Grünen Veltliner mit Würze und Geschmeidigkeit.

Meeresfrüchte & Co.

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Can Axartell - Rosado
€10,00 €14,00
€13,33l
Ausgetrunken
Salzl - Chardonnay Selection
€7,50
€10,00l
Château Miraval - Miraval Rosé
€15,00 €19,50
€20,00l
Ausgetrunken
Can Axartell - Blanco
€13,00
€17,33l
Ausgetrunken
Ausgetrunken
Es Fangar - Lo Cortinel.Lo
€25,00
€33,33l
Strehn - SUSHI
€20,00
€26,67l
Ausgetrunken
Salzl - Sauvignon Blanc Reserve
€17,00
€22,67l
Ausgetrunken
VIK - La Piu Belle Rosé
€18,00
€24,00l